Help Our Team & All Ukrainians to Protect Own Home Donate

Logaster приостанавливает работу в России и Республике Беларусь

Logaster на протяжении многих лет поддерживал малый бизнес. Мы помогли создать логотипы и фирменные стили миллионам начинающих предпринимателей из России и Республики Беларусь. Наша команда искренне радовалась успехам наших клиентов, и с удовольствием публиковала их истории в своем блоге. Но все изменилось 24 февраля 2022 года.

Из-за военного вторжения России на территорию суверенной Украины, а также международных санкций, Logaster приостанавливает свою работу на территории России и Республики Беларусь, в том числе:

— все продажи;

— партнерские начисления и выплаты;

— поддержку клиентов и партнеров.

Наша команда осуждает военные и насильственные действия, совершаемые от имени России. Мы не хотим, чтобы наши услуги каким-либо образом использовались в пропаганде, дезинформации или в любом другом варианте поддержки противоправных действий.

Обновлено Posted inHow To
author_image

Маркетолог компании Logaster. Специализируется на создании вирального контента. Автор инфографик «Тренды логотипов 2020», «Как использовать логотип на 100%». В свободное время интересуется технологиями, связанными с продвижением на западные рынки.

Создавайте свой дизайн сейчас

Приступите к разработке своего фирменного стиля прямо сейчас. Введите название своей компании — и всего через минуту логотип будет у вас! Попробуйте сами! Нет ничего проще!

Хотя бы 3 символа в длину.